Marinade mexicaine pour brochettes de boeuf

Temps de préparation: 5 min

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'épices mexicaines (un mélange tout fait, ou un assortiment de paprika, cumin ou poudre de piment)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Le jus de 2 ctrons verts
  • Sel et poivre

Préparation:

Dans un grand plat creux, mélangez bien tous les ingrédients et plongez-y vos morcaux de bœuf.

Laissez mariner une heure minimun.

Conseil du chef

Plus le temps de la marinade sera long, meilleure sera la viande.

52008

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.