Sauce crémeuse au foie gras

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

 

Ingrédients

  • 1 bocal de foie gras entier cuit
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 maÏzena
  • Lait

Préparation

  1. Découper le foie gras en morceaux et les faire fondre dans une casserole.
  2. Pendant ce temps, dans un bol, délayar à la fourchette la maÏzena dans la crème liquide.
  3. Lorsque le foie gras est fondu, ajouter la crème et remuer à la cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce se lie et s'épaissise.
  4. Passer la sauce au chinois en mélangeant énergiquement pour retirer les morceaux de foie gras nom fondus.
  5. Remettre sur le feu. Retirer la couche supérieure de graisse fondue au papier absorbant ou à la cuillère à soupe.
  6. Mélanger et ajouter un peu de lait pour obtenir la consistance souhaitée.

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