Punch coco soleil

Punch coco soleil

Temps de préparation : 5 min

Temps de réfrigération : 2h

 

Ingrédients (pour 4 peronnes):

  • 25cl de rhum blanc
  • 1 boîte de lait de coco
  • ½ boîte de lait concentré sucré
  • ½ cuillière à café de cannelle
  • ½ gousse de vanille
  • 1 petite pincée de muscade
  • 1 petite pincée de poudre de gingembre

Préparation

1. Mélangez le rhum, le lait de coco et le lait concentré dans un grand récipient.

2. Ajoutez la muscade, la cannelle, la gousse de vanille fendue en deux et grattée, et le gingembre.

3. Mettez au frais au moins 2 heures.

L abus d alcool est dangereux pour la sante a
  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.